您好,欢迎来到face100化妆品网!请登录 免费注册
小资生活
产品详情
卡波姆
产品类别: 四川成都 oem/odm-- 其它OEM/ODM/ ( )
产品标签: 卡波姆941 | 卡波姆980 | 卡波姆 | 卡波姆940
销售渠道:
招商区域: 四川成都
发布时间: 2020/7/23 14:51:57
产品介绍
产品名称:

凝胶原液(卡波姆原液)

INCI 名称:

丙烯酸(酯)类共聚物( ACRYLATES COPOLYMER )


概述:

凝胶原液是一种卓越的凝胶稳定剂,是阴离子轻微交联的丙烯酸(酯)类共聚物,碱溶胀型乳液。在个人护理用品中起到悬浮、增稠、助乳化的作用。凝胶原液为溶于水的乳液,低粘度,方便使用。它在配方中使羧基离子化后,由于负电荷的相互排斥作用,使分子链弥散伸展,呈极大的膨胀状态,并具粘性。其在很低的用量下,就能产生高效的增稠作用。凝胶原液能使液态物系具有特别的屈服值及流变性,只需很低的浓度就能使一些不溶添加剂(颗粒、油滴等)达到永久性悬浮。由于它具有很强的悬浮能力,被广泛用于稳定传统的油/水的乳液和膏霜、悬浮溶液中的油滴颗粒及水不溶物;能为个人洗涤配方提供漂亮的外观,在透明配方中有出色的透明度,光产品中增强其亮丽珠光效果。



性能

非缔合型流变改良剂。

在香波体系中可悬浮 ZPT、粉剂、硅油及其它不溶性组分。

具有稳定、增稠、助乳化的作用。

用于制作透明产品。


应用领域

珠光香波、沐浴露、洗手液及其他清洁产品

含高分子量、大粒径硅氧烷的调理产品,如:调理香波、去屑香波、滋 润沐浴露

粉底霜、粉底乳液

防晒霜、乳液

增稠含乙醇、乙二醇、甘油的配方

染发剂


建议用量:

4-5%


使用方法:

1、在乳化体系配方中的使用方法:
将凝胶原液在室温下溶于水中,加入水相中的其他组分,加热至 70-80℃在另一容器中混合油相,并加热至所需温度。将油相加入水相中均质乳化。加入中和剂将 pH调节至中性边搅拌边冷却至 40℃,加入防腐剂。
2、在香波、沐浴露及其它清洁产品中的使用方法:
将凝胶原液加入水中,加入 AES 等表面活性剂搅拌至完全溶解,加入有机碱或无机碱调节溶液 pH 至6.5-7.0,加入配方中的其它组分,搅拌至均匀,调节pH 及粘度至所需范围。


包装及储藏:

包装:净重:52kg 净重:220Kg 净重:1000Kg

储藏:储存于阴凉、通风处。
成都心海汇才生物科技有限公司经营的品牌:卡波姆卡波姆940卡波姆941
代理商要求
可提供支持
公司简介
联系方式
生产厂家:成都心海汇才生物科技有限公司
联系电话:建议在下方发送意向留言

微信扫一扫
联系方式发手机

在线留言
  • 销售渠道: 销售线路:
  • 您的姓名: 手机号码:
  • 在 线 qq: 微信号码:
  • 所在地址:
  • 留言内容:
祛斑祛痘化妆品招商

当前页面用时16.40625毫秒